本文へ移動
きのこ種菌開発・種菌製造販売・生産技術開発・生産資材基材開発・生産施設設計・生産機器販売・
健康食品及び食品原料開発をおこなっております。
夏季休業期間のお知らせ 〔休業日〕8月12日(木)~8月16日(月)
2021-07-26
NEW
夏季休業期間のお知らせ
いつもお引き立て頂き、誠に有難うございます。
夏季休業期間は下記のとおりとなります。
〔休業日〕8月12日(木)~8月16日(月)   
※商品の直前の御注文は、ご要望にお応えする事が、困難な場合もございますのでお早めにお願い致します。
シイタケ新品種『KS31』を2021年3月1日より発売を開始しました。
2021-03-01
シイタケ種菌 KS31
80日培養の1番発生
しいたけ種菌 KS31
80日培養の1番発生
椎茸種菌 KS31
2番発生
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文が『Jornal of Functional Foods』に掲載されました。
2020-10-07
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文が『Jornal of Functional Foods』に掲載されました。
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文
『Innate immune activation and antitumor effects of Lactobacillus-fermented Sparassis crispa extract in mice』
TOPへ戻る