本文へ移動
きのこ種菌開発・種菌製造販売・生産技術開発・生産資材基材開発・生産施設設計・生産機器販売・
健康食品及び食品原料開発をおこなっております。
シイタケ新品種『KS31』を2021年3月から発売開始します。
2021-02-02
オススメ
現在、ご注文の受付しております。(販売開始は3月1日となります)
シイタケ種菌 KS31
80日培養の1番発生
しいたけ種菌 KS31
80日培養の1番発生
椎茸種菌 KS31
2番発生
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文が『Jornal of Functional Foods』に掲載されました。
2020-10-07
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文が『Jornal of Functional Foods』に掲載されました。
乳酸発酵ハナビラタケの研究論文
『Innate immune activation and antitumor effects of Lactobacillus-fermented Sparassis crispa extract in mice』
夏季休業期間のお知らせ 〔休業日〕8月12日(水)~8月16日(日)
2020-07-31
夏季休業期間のお知らせ
いつもお引き立て頂き、誠に有難うございます。
夏季休業期間は下記のとおりとなります。
〔休業日〕8月12日(水)~8月14日(金)
     8月15日(土)~8月16日(日)
※商品の直前の御注文は、ご要望にお応えする事が、困難な場合もございますのでお早めにお願い致します。
G.W中の営業についてのお知らせ
2020-04-27
いつもお引き立て頂き、誠に有難うございます。
​ゴールデンウィークの営業は下記のとおりとなります。
〔休 日〕5月2日(土)~5月6日(水)
※商品の直前の御注文は、ご要望にお応えする事が、困難な場合もございますのでお早めにお願い致します。
TOPへ戻る